Bolo de coco 🥥 low carb, sem glúten, lactose e sem açúcar!
Receita 📝
6 colheres de sopa de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de farinha de coco 🥥(a fininha!)
2 colheres de sopa de coco 🥥 em flocos
3 colheres de sopa de xilitol
2 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
CALDA:
200ml de leite de coco 🥥
100ml de leite de castanhas (a receita original leva leite)
2 colheres de sopa de xilitol
1 pacote de coco 🥥 ralado sem açúcar
MODO DE PREPARO 👩🏼🍳
Misture todos os ingredientes e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
Para a calda misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Espere reduzir até ficar em consistência de brigadeiro. Maravilhoso!