Saiu uma matéria no Jornal Obesidade em Goiás falando sobre os prejuízos no consumo excessivo do sódio tanto do sal quanto dos produtos industrializados que tem quantidades excessivas de sódio em sua composição. Tem duas receitinhas de sal de ervas e algumas combinações de alimentos com as ervas certas! Espero que gostem. E temperem mais e salguem menos suas preparações!
Matéria escrita para o site Homens que se cuidam Aqui vão algumas dicas da Nutricionista Esportiva Cris Spricigo sobre o aumento de massa magra! As informações são simples e fundamentais para quem deseja alcançar a sua meta Fracione suas refeições - o fracionamento das refeições é indispensável, alimentar-se de 3 em 3 horas ou de 2 em 2 horas é importantíssimo. Programe-se para ter sempre os alimentos necessários disponíveis. Leve sua marmita, seus lanches para onde você for. Você não vai querer catabolizar ao longo do dia, certo? Hidrate-se sempre - mantenha um consumo regular de água ao longo do dia e durante o treino. Para que ocorra o resfriamento do corpo, existe uma produção que suor, que gera uma perda de líquidos que devem ser repostos durante e após o treino. Coma bem antes de ir a academia - Lembre-se que é preciso fornecer energia aos músculos antes dos exercícios. Até 1 hora antes do treino, coma alimentos que po...